巴萨获点球前比达尔越位?西甲裁判专家给出正确解读_腾讯新闻

巴萨获点球前比达尔越位?西甲裁判专家给出正确解读_腾讯新闻
一场烦闷的1-0!巴萨在今天清晨主场对阵皇家社会的竞赛,除了梅西的点球破门之外,全场根本没有太多亮点。就连巴萨的点球,在竞赛完毕之后,也引发了巨大的争议。不少球迷觉得巴萨获点球前,比达尔越位在先,因而皇家社会队的手球不应该判罚点球。那么,这一判罚是否存在误判?西甲裁判专家伊图拉德-冈萨雷斯给出了正确答案。 西班牙裁判专家伊图拉德-冈萨雷斯在赛后表明,这次VAR判罚准确无误。首要梅西传中时,比达尔的确稍稍有越位,可是他的越位既没有搅扰皮球的线路,也没有影响到皇家社会的防卫。因而,比达尔随后后撤接球时,不存在越位现象。 梅西点球 比达尔造点 依据足球竞赛规则,接球球员只要在进攻获利、搅扰皮球道路或许搅扰门将及防卫球员的情况下,才干断定越位。这也是为什么巴萨在防卫时,梅西总是慢吞吞地拖在最后面,要是比达尔这次算越位的话,那么巴萨每一次进攻,皮球还未过中场,都能断定梅西越位了。 不过,巴萨这次点球尽管毫无争议,可是他们这场竞赛的进攻愿望的确不强。若不是VAR回查,判给他们一粒点球,这场竞赛他们能否在主场拿下皇家社会恐怕得打上一个大大的问候。此外,皇家社会的射门质量也十分糟糕,本场竞赛他们屡次浪费了破门良机,要是门前掌握时机才能稍强一点,他们完全可以杀死巴萨,带走竞赛。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注